老丈人交付女兒給未來女婿:任重而道遠

婚紗攝影工作室-台北婚攝hawk

老丈人交付女兒給未來女婿:任重而道遠,從家中的拜別儀式、擲扇、潑水,一直到宴客餐廳裡將女兒的手給未來的女婿,雖然是精選的幾個畫面,都可以看到結婚的這一天,對爸爸與媽媽都是一個最快樂也最煎熬的時刻。

攝影: 台北婚攝浩克

您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

婚攝Hawk臉書粉絲團:https://www.facebook.com/Hawk.ImageStudio/

婚攝Hawk作品集:https://hawkwedding.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s