婚紗攝影工作室-台北婚攝hawk

老丈人交付女兒給未來女婿 : 任重而道遠 , 從家中的拜別儀式 、 擲扇 、 潑水 , 一直到宴客餐廳裡將女兒的手給未來的女婿 , 雖然是精選的幾個畫面 , 都可以看到結婚的這一天 , 對爸爸與媽媽都是一個最快樂也最煎熬的時刻 。

攝影: 台北婚攝浩克

您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

婚攝Hawk臉書粉絲團:https://www.facebook.com/Hawk.ImageStudio/

婚攝Hawk作品集:http://hawkwedding.wordpress.com

老丈人交付女兒給未來女婿 : 任重而道遠 , 從 家 中 的 拜 別 儀 式 、
擲 扇 、 潑 水 , 一 直 到宴 客 餐 廳 裡 將 女 兒 的 手 給 未 來 的 女 婿 , 雖 然 是 精 選的 幾 個 畫 面 ,
都 可 以 看 到 結 婚 的 這 一 天 , 對 爸 爸 與 媽 媽 都 是 一 個 最 快 樂 也 最 煎 熬 的 時 刻 。
您 可 以 在 婚 攝 浩 克 ( Ha w k W e d d i ng ) 的 網 站 上 填 寫 您 希 望 詢 問 的 檔 期 。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: