Skip to content

含著淚水嫁娶時的別離是不捨、難捨

雖然結婚迎娶伴隨著是將女兒嫁出的不捨,可是現代交通方便,往來便利,其實心中割捨不下的牽掛,還是不免在每一場婚攝中看到,離別時的傷感,希望彼此都過得很好,然後成立新家庭的新人們,可以好好的把每天都開心、努力的過好。

含著淚水嫁娶時的別離是不捨、難捨

 

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

婚攝Hawk臉書粉絲團:https://www.facebook.com/hawkwedding/

婚攝Hawk作品集:https://hawkwedding.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: