Skip to content

台北婚紗攝影工作室-婚攝Hawk

台北婚紗攝影工作室-婚攝Hawk

婚攝hawk拍攝案件的大宗之一就是自助婚紗,婚攝hawk會提供以時間為主的私人攝影師行程方案,第二種則是以婚紗包套為主的結婚包套方案。第一種方式是租婚紗禮服由您自行尋找,婚攝hawk並不指定、第二種方式是由婚攝hawk的合作店家租借禮服。

 

 

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

婚攝Hawk臉書粉絲團:https://www.facebook.com/hawkwedding/

婚攝Hawk作品集:https://hawkwedding.wordpress.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: