婚禮攝影之 精緻字版手卡

婚禮攝影之精緻字版手卡:愛妻守則

婚禮攝影之 [ 精緻字版手卡 ]

無敵的愛妻守則、愛的宣言,正在準備的新人可以放大照片自己取用。

如果您想了解我的檔期,請連到這裡填寫一下喔!!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

婚攝Hawk臉書粉絲團:https://www.facebook.com/Hawk.ImageStudio/

婚攝Hawk作品集:http://hawkwedding.wordpress.com

婚禮攝影之 精緻字版手卡 – 無 敵 的 愛 妻 守 則 、 愛 的 宣 言 ,
正 在 準 備 的 新 人 可 以 放 大 照 片 自 己 取 用 。
您 可 以 在 婚 攝浩 克 (H a w k W e d di n g ) 的 網 站上 填 寫 您 希 望詢 問 的 檔 期 ,
如 果 婚 攝浩 克 已 被 預 約 , H a w k 將 會 查詢 當 天 仍 可 以服 務 您 的 攝 影 師 檔 期 。

發表迴響