台北婚禮攝影師推薦:婚攝Hawk

婚禮攝影之闖關精彩時光

新娘在等待新郎來迎娶前,待無法得知在路口、巷口、門口的如意郎君的動態,是經過伴娘群們的折磨與重重考驗才能夠抱得美人歸。所以婚禮攝影重點就是在記錄所有的過程,好讓所有不容錯過的畫面重現當天的溫度與記憶。

如果您想了解我的檔期,請連到這裡填寫一下喔!!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

婚攝Hawk臉書粉絲團:https://www.facebook.com/Hawk.ImageStudio/

婚攝Hawk作品集:http://hawkwedding.wordpress.com

婚禮攝影之闖關精彩時光 – 新 娘 在 等 待新 郎 來 迎 娶 前 , 待 無 法 得 知 在 路 口 、 巷 口 、
門 口 的 如 意 郎 君 的 動 態 , 是 經 過 伴 娘 群 們 的 折 磨 與 重 重考 驗 才能 夠 抱得 美 人 歸 。
所 以 婚 禮 攝 影 重 點 就 是 在記 錄 所 有 的 過 程 , 好 讓 所 有 不 容 錯過
的畫 面 重現 當 天 的 溫 度 與 記 憶 。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: