婚禮攝影與婚禮紀實

婚禮攝影與婚禮紀實

婚禮攝影與婚禮紀實

婚禮攝影與婚禮紀實
婚禮攝影與婚禮紀實

置於桌上的名條,清晰明白的辨別主婚人與新郎,主要不是讓婚攝知道該拍誰,而是讓眾多遠道而來的賓客可以瞭解今天主人家們的接待與親友關係,大家因為結婚嫁娶而有交流,平常會見面的機會不太多,今天就可以在結婚當天多多交流感情。

wedding-photo-002
婚禮攝影與婚禮紀實

大部分的主婚人、新郎都會配戴胸花,胸花也都會採用真花,每朵胸花市價售價平均是落在NT$120~NT$200之間,花材多半會採購於家裡附近的市集或鮮花店,一來訂購方便、二來新鮮,三來取件方便,婚紗店所配置的假花也可以留給伴郎、伴娘等人使用,既不浪費也方便。

wedding-photo-003
婚禮攝影與婚禮紀實

餐廳的擺設都已接近藝術品的方式放置,除了質感好之外,賓客也會覺得備受禮遇,今天來參加婚宴的主辦方十分的用心且注重細節。

wedding-photo-004
婚禮攝影師-婚攝浩克

佩戴胸花可以採兩兩互助的方式互相協助,左胸或是右胸都沒有硬信規定,只要覺得好看就好。

wedding-photo-005
婚禮攝影師-婚攝浩克

能夠在宴客的餐廳找到適合的角度或位置來拍攝幾張婚紗照,也是很棒的過程,這麼貴的手工婚紗一般而言是不會接給新人拍攝婚紗照的,除非你是直接買斷這件婚紗的所有權,當然要拍攝一些經典的畫面與互動。

 

wedding-photo-006
婚禮攝影與婚禮紀實

進場是最重要的時刻、緩步且優雅的行走,除了讓大家近距離可以多看新娘的美之外,也可以讓婚攝有足夠的時間可以拍後面、拍前面,如果是請雙機,就沒有這樣的顧慮,請雙機的人可以跑步進場。

wedding-photo-007
婚禮攝影與婚禮紀實

 

wedding-photo-008
婚禮攝影與婚禮紀實

伴娘、姊妹、大學同學都會應邀上台抽捧花,這個時候的表情最豐富,不論是開始抽之前還是抽完之後,大家都會很開心的接受下一個即將可能要出嫁的姊妹,與其同賀。

wedding-photo-009
婚禮攝影與婚禮紀實

新娘逐桌敬酒是大家最開心的一刻,除了恭祝新娘百年好合,主辦方的親友們也會逐一感謝今天共逢其盛的宴客,這樣的照片除了日後可以開心的回味,也適合餽贈親友,讓大家記得開心的一幕。

本網頁技術、第三方金流支付工具由愛發科技所提供,全程守護您資料的安全

婚攝Hawk臉書粉絲團:https://www.facebook.com/hawkwedding/

婚攝Hawk作品集:https://hawkimage.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s