Skip to content

台灣攝影師介紹-自我推薦

大家好,我是婚攝浩克(Hawk),可以從事攝影、年少自復興美工畢業後、最快樂的一件事。已從事婚紗攝影超過15年,擔任全職攝影師,攝影16年資歷,浩克從攝影助理打好馬步,一直持續不斷的維持創作的動力,也堅持人像的創作是有感情的,離開婚紗店、蛻下攝影總監的行頭,孓然一身的攝影師,剩下的是對於攝影理念的堅持,浩克相信,客人找我拍攝自助婚紗,喜歡的是我的照片,拍出自然的深情,照片裡的新郎也有資格笑楊過不癡情。

Hawk的英文翻譯成中文是老鷹,銳利的對焦與準確的掌握每一個瞬間的歡樂與感動,是許多人對於我的評價,所以大家便叫我為浩克。婚攝浩克喜歡美的事物,擅長人像攝影/商業攝影、繪畫、廣告設計…。影像學院講師、各大學攝影講座,現為攝影工作室負責人,從事獨立攝影工作。

如果您想預約浩克的婚攝,可以先瀏覽我的作品集,不用先評鑒我的器材,你必定不是在找記者,因為婚攝浩克拍的不是婚禮的過程、浩克拍的是永遠的畫面:當父親想念,輕閉上雙眼在心裡面的畫面;女兒或父親,不管是誰需要誰,不管有多遠,不用轉身當下流淚的不捨,才叫有美好的畫面,影像在就代表永遠不會變。

 


如果您喜歡我的照片,歡迎給予鼓勵;如果您需要我的攝影,歡迎預約,請您填寫以下資訊,我們將會立即與您連絡

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

本網頁技術由愛發科技設計提供

婚攝Hawk臉書粉絲團:https://www.facebook.com/hawkwedding/

婚攝Hawk作品集:https://hawkwedding.wordpress.com

1 則迴響 »

  1. 你好,我們一家四口來自香港,兩個孩子分別4及2歲、愛你們攝影的風格,想了解拍全家福可以如何安排及套餐?我們都喜歡戶外自然攝影。來台日子是29/7-2/8,謝謝!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: